Posted by : Unknown Saturday, April 6, 2013



Bahan:
  • 1 ikat daun katuk, cuci dan siangi
  • 1 buah jipan atau labu siam, potong dadu
  • 1 genggam kulit buah melinjo
  • 3 buah cabai hijau, potong menyerong
  • 3 buah bawang putih, iris tipis
  • daun salam
  • 500 ml santan
  • garam halus
  • gula pasir
Cara membuat:
  1. Masak santan dengan api sedang. Masukkan bawang putih, cabai hijau, dan daun salam.
  2. Masukkan jipan atau labu siam yang sudah dipotong dadu, dan kulit melinjo. Masak hingga mendidih.
  3. Setelah mendidih, masukkan daun katuk. Tambahkan gula dan garam, lalu masak hingga matang
  4. Sayur santan daun katuk siap disantap.
Sumber : rumahbunda.com

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Powered by Blogger.

Blog Archive

Labels

- Copyright © Aneka Resep Masakan 2013 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -