Posted by : Unknown Wednesday, April 10, 2013




Bahan Fillet Ikan Saus Keju :
  • 25 gr mentega
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 25 gr tepung terigu
  • 250 ml susu
  • 3 sdm peterseli, cincang halus
  • 100 gr keju mozarella, parut
  • 4 fillet ikan
  • 10 buah tomat cerry
  • 1 sdm gula
  • garam dan merica
***
Cara Membuat Fillet Ikan Saus Keju :
  1. Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu, keju, garam, gula dan merica. Angkat.
  2. Tata fillet ikan pada pinggan tahan panas, siram dengan saus keju. Taburi dengan peterseli dan tomat cerry.
  3. Oven 20 menit dengan suhu 200 derajat celcius. ... 
  4. Sajikan.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Powered by Blogger.

Blog Archive

Labels

- Copyright © Aneka Resep Masakan 2013 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -