Posted by : Unknown
Wednesday, April 10, 2013
Bahan Fillet Ikan Saus Keju :
- 25 gr mentega
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 25 gr tepung terigu
- 250 ml susu
- 3 sdm peterseli, cincang halus
- 100 gr keju mozarella, parut
- 4 fillet ikan
- 10 buah tomat cerry
- 1 sdm gula
- garam dan merica
***
Cara Membuat Fillet Ikan Saus Keju :
Cara Membuat Fillet Ikan Saus Keju :
- Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu, keju, garam, gula dan merica. Angkat.
- Tata fillet ikan pada pinggan tahan panas, siram dengan saus keju. Taburi dengan peterseli dan tomat cerry.
- Oven 20 menit dengan suhu 200 derajat celcius. ...
- Sajikan.